Pressestimmen

Hier finden Sie Pressestimmen und bereits immer vorab die Berichte, die am Donnerstag im Blättle (Gemeindeblatt) erscheinen werden.

Blättle

Blättle 15.07.2021

Einladung zur Mitgliederversammlung

Zu unserer Mitgliederversammlung am Freitag, 06.08.2021 möchen wir alle Mitglieder nochmals sehr herzlich einladen. Die Mitgliederversammlung findet um 20:00 Uhr in unserer Schießhalle statt. Nach Rücksprache mit der Ortsbehörde ist für die Teilnahme die 3G Voraussetzung nicht notwendig. Auf Grund der Hallengröße besteht auch während der Mitgliederversammlung keine Maskenpfliht, lediglich bis zum Einnehmen des Platzes und beim Verlassen des Platzes. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.

Tagesordnung:        1. Begrüßung
                                2. Ehrung verstorbener Mitglieder
                                3. Berichte
                                4. Stellungnahme zu den Berichten
                                5. Entlastungen
                                8. Eingegangene Anträge
                                9. Bekanntgaben

Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis spätestens 23.07.2021 an den 1. Vorsitzenden Uwe Stein, Mühlgarten 3, 73119 Zell u.A. zu richten.

.