Pressestimmen

Hier finden Sie Pressestimmen und bereits immer vorab die Berichte, die am Donnerstag im Blättle (Gemeindeblatt) erscheinen werden.

Blättle

Blättle 22.04.2021

Werte Mitglieder, werte Freunde des Schützenvereins,

die Corona Pandemie hat uns fest im Griff und so ist bis auf weiteres kein Schießbetrieb möglich und auch das Schützenhaus ist bis auf weiteres geschlossen. In den letzten Monaten mussten zahlreiche Veranstaltungen abgesagt werden, auch ein Termin für die Mitgliederversammlung 2021 ist noch nicht in Sicht. Das Vereinspokalschießen konnte nicht durchgeführt werden und natürlich kann unser traditionelles Maifest am 01. Mai auch in diesem Jahr nicht statfinden. Ob ein Public Viewing der Fußball EM möglich sein wird bleibt abzuwarten, die aktuellen Zahlen sprechen eher nicht dafür.
Wir hoffen, dass sie alle dem Schützenverein und dem Schießsport treu bleiben und wir hoffen, dass zumindest der Schießsport in absehbarer Zeit wieder möglich sein wird. Bleiben Sie alle gesund!