Aktuelle Infos und Neuigkeiten

Hier informieren wir SIe über aktuelle Termine und aktuelle Neuigkeiten in unserem Verein.

Neue Corona Regeln seit 27.12.2021

In der Corona Verordnung vom 27.12.2021 wurden weitere Einschränkungen, die den Sport und Gaststätten betreffen veröffentlicht. Es gilt die 2G+ Regel, allerdings benötigen alle deren 2. Impfung nicht länger 3 Monate zurück liegt oder alle die bereits eine Boosterimpfung erhalten haben keinen Testnachweis.
Seit 12.01.2022 gilt die Pflicht zum Tragen einer FFP2 Maske in Innenräumen, also für Schießen und Gaststätte.

Die Vereinsleitung

Schützenkönige und Pokalsieger 2021

Schützenköinige v.l.: Auflage Peter Czeschka, Luftgewehr Michael Straub, Damen Anna Franzisi, Luftpistole Marion Stein, Altersklasse Uwe Stein, Jugend Adrian Stummvoll, Sportpistole Iris Meyer,

Pokalsieger v.l.:  Markus Gräwe (KK 3 x 10 und KK liegend), Axel Henle (Sportpistole), Armin Stummvoll Großpokal, Marion Stein (Luftpistole), Lisa Stummvoll (Luftgewehr), Adrian Stummvoll (Jugend)

Allen Preisträgern herzlichen Glückwunsch!

Protokoll der Mitgliederversammlung vom 06.08.2021

Link zum Protokoll