Vereinsausflug 2022

Unser Vereinsausflug 2022 führt uns vom 16.06. - 19.06.2022 nach Bremen/Bremerhaven. Nachdem wir am Anreisetag im Hotel Radisson Blue Quartier bezogen haben, geht es zum Abendessen auf das Pannekoekship Admiral Nelson zum "Admiralsbuffet".
Am nächsten Morgen steht eine Führung durch die historische Altstadt von Bremen auf dem Programm. Am Nachmittag besuchen wir das Raumfahrtzentrum von Airbus und auch dort ist eine Führung geplant. Wieder zurück in der Stadt geht es zum Abendessen in die Comturei, in der ein "Raubritterspieß" auf uns wartet.
Am Samstag ist unser Ziel Bremerhaven. Eine Reiseleiterin begleitet uns und zeigt uns die sehenswertesten Punkte von Bremerhaven. Am Nachmittag ist eine Hafenrundfahrt mit dem Schiff vorgesehen.
Zum Abendessen geht es am Abend in die Gasthausbrauerei Schüttinger. Eine Brauerparty mit Musik wartet auf uns. Am Sonntag heißt es dann wieder die Heimreise antreten. In einem heimatnahen Lokal werden wir dann noch zu Abend essen.

Der Fahrpreis beträgt pro Person  415.- € und beinhaltet die Fahrt, Unterbringung im DZ mit DU/WC, Frühstück, Admiralsbankett, Raubritterspieß, Brauerparty, Altstadtführung, Raumfahrtführung, Reiseleitung Bremerhaven, Hafenrundfahrt, sowie Vesper und alle Getränke im Bus.

Anmeldung ab sofort bei Günther Straub, Tel. 0157/50970703 oder im Schützenhaus.