Wapfarb3neu

seit 27.11.2017

Werte Besucher unserer Homepage,

das Schützenhaus Hattenhofen wird seit über 50 Jahren durch die Mitglieder freiwillig und unentgeltlich bewirtschaftet. Die Wirtschaftsführer unseres Schützenvereins sind zuständig für die Einteilung der Wirtschafter und die Durchführung und Abwicklung der verschiedensten Veranstaltungen des Vereins. Das Schüzenhaus verfügt über einen Gastraum für 40 Personen, mit geöffneter Trennwand erweiterbar bis 75 Personen. Familienfeiern aller Art werden durchgeführt. Für größere Veranstaltungen steht die Schießhalle mit 300 Sitzplätzen und einer Bühne mit 20 qm zur Verfügung. Wenn Sie im Schützenhaus oder der Schießhalle eine Veranstaltung durchführen wollen, wenden Sie sich an unsere Wirtschaftsführer (siehe Vereinsleitung).

Bitte beachten Sie:
Unsere Räumlichkeiten sind nicht zu mieten. Die Bewirtschaftung erfolgt immer durch den Schützenverein Hattenhofen

Wirtschafterplan

scheibe1neu